Panadería & Pastelería2023-07-05T18:28:24-04:00

Master Martini Panadería & Pastelería

Una línea completa de insumos para tu panadería y pastelería que permiten elaborar los más sabrosos, crujientes y esponjosos productos dulces o salados logrando sorprender el paladar de tus clientes.

Margarinas

Margarina de Hojaldre de alto rendimiento de origen italiana, especialmente diseñada para la elaboración de masas de hojaldre y masas danesas de calidad superior. Ideal para preparar todo tipo de masas de hoja, croissants, empanadas de hoja, palmeras, vol au vent, entre otros. Caracterizada por entregar suavidad al producto final con un aroma clásico y terminaciones profesionales.

  • Calidad italiana.
  • Mejor sabor, aroma y suavidad.
  • Libre de grasas hidrogenadas.
  • Excelente rendimiento.
  • Mejor homogeneización que margarinas tradicionales.
  • Buena elasticidad.
  • Producto de alto volumen.
  • Buen nivel de plasticidad (¡sin grumos!).

Mantecas

Mantecas extraordinarias de origen vegetal. Te invitamos a conocer nuestro producto estrella Manteca Unigral.

  • Considerable ahorro de insumos y producción
  • Ahorro en un 50% respecto a materia grasa común, puede ser reemplazada por agua.
  • Más saludable (Libre de ácidos grasos trans).
  • Origen Vegetal.
  • Calidad Italiana Superior.
  • Permite eliminar en forma total o parcial mejoradores o aditivos.
  • Permite una fermentación más estable.
  • Prolonga la vida útil de los productos terminados (ideal para envasados).

Cremas Líquidas UHT

Una gama completa de cremas vegetales tipo chantilly y neutras para cocinar. Revisa sus características y usos. Son cada vez más quienes prefieren una crema vegetal por sobre una crema de origen animal.

  • Mejor rendimiento pueden alcanzar hasta 3,6 veces su volumen.
  • Mejor durabilidad y estabilidad de la crema (importancia en vitrinas de pastelerías).
  • Mayor resistencia a alta temperaturas de conservación.
  • Mejor facilidad de uso (proceso de montaje más rápido).
  • Bravo Crem: Crema azucarada lista para ser batida. Es la preferida por los pasteleros chilenos ya que destaca su suave y dulce sabor y alto rendimiento. Icono destacando su sabor y rendimiento
  • Decor Up: Crema azucarada ideal para relleno y preparaciones dulces. Icono destacando su uso para pastelería tradicional.
  • Monnalisa: Crema azucarada Plant Based que destaca por permitir elaboraciones de alta precisión. Su textura bien definida y aterciopelada es ideal para decoraciones y coberturas. Prueba también Monna Lisa PRO resistente a productos cítricos. Icono destacando que es una crema Plant Based (apta para veganos)
  • Decor Art: Crema azucarada de buen rendimiento ideal para pastelería tradicional rellenos y decoraciones. Icono destacando su uso en pastelería tradicional.
  • Orasì: Crema azucarada Plant Based ideal para uso en repostería vegana. Destaca por su textura cremosa y delicado sabor a vainilla. Icono destacando producto Plant Based.

Chocolates Sucedáneos

Caravella es una línea de cobertura ampliamente conocida en el mundo repostero y chocolatero por ofrecer una gama de productos para bañar, cubrir y rellenar. También cuenta con una línea de chocolates sucedáneos de color con la particularidad de ofrecer productos en base a colorantes y saborizantes naturales

  • Intenso sabor a chocolate.
  • Cobertura con alto contenido de Cacao (16%).
  • Fácil manipulación.
  • Sin necesidad de atemperar.
  • Compatible con microondas para tener en minutos tu chocolate derretido.
  • Excelentes Resultados Profesionales.
  • Rápido secado y crocancia.
  • Intenso sabor a chocolate.
  • Acabado profesional de productos.

Coberturas de Color

Línea de chocolates sucedáneos de color con la particularidad de ofrecer productos en base a colorantes y saborizantes naturales.

  • Productos listo para usar.
  • Resultados profesionales por el brillo del glaseado.
  • Ideales para uso en decoración, rellenos y coberturas .

Chocolates Puros

Chocolate Ariba es la línea de chocolate puro ofreciendo cacao de origen de Costa de Marfil y de materias primas delicadamente seleccionadas para ofrecer discos de chocolate, cacao en polvo y gotas.

Master Martini ha puesto especial atención en el proceso productivo del chocolate no sólo seleccionando materias primas de gran calidad sino también cuidar meticulosamente el proceso productivo automatizándolo con tecnología de punta para satisfacer a los chocolateros más exigentes.

  • Experiencia de sabor y aroma.
  • Versatilidad de usos.

Chocolate Vegano

Cautívate con Chocolate Ariba Zero Latto, un delicioso chocolate al 60% de cacao libre de leche, de soya y gluten. Apto para veganos: estamos siempre a la vanguardia de las nuevas tendencias de alimentación.

Pastelería instantánea

Disfruta en minutos de estas deliciosas y fáciles mezclas instantáneas en polvo para ser preparadas en frio con agua o leche. De texturas suaves, cremosas y delicadas para elaborar una amplia variedad de productos de repostería en minutos!
En sus 5 versiones: Crema Chantilly, Crema Pastelera, Merengue, Polvo de Hornear y Azúcar Glass.

• Productos profesionales para uso doméstico
• Ahorro de tiempo en preparaciones
• Recetas más equilibradas en sabor
• Ahorro en compras de otros productos
• Resistentes a horneo y a congelamiento (crema pastelera)
• Productos terminados de texturas de alta calidad

Ir a Arriba