Margarinas
Margarina de Hojaldre de alto rendimiento de origen italiana, especialmente diseñada para la elaboración de masas de hojaldre y masas danesas de calidad superior. Ideal para preparar todo tipo de masas de hoja, croissants, empanadas de hoja, palmeras, vol au vent, entre otros. Caracterizada por entregar suavidad al producto final con un aroma clásico y terminaciones profesionales.
Mantecas
Mantecas extraordinarias de origen vegetal. Te invitamos a conocer nuestro producto estrella Manteca Unigral.
Cremas Líquidas UHT
Una gama completa de cremas vegetales tipo chantilly y neutras para cocinar. Revisa sus características y usos. Son cada vez más quienes prefieren una crema vegetal por sobre una crema de origen animal.
Chocolates Sucedáneos
Caravella es una línea de cobertura ampliamente conocida en el mundo repostero y chocolatero por ofrecer una gama de productos para bañar, cubrir y rellenar. También cuenta con una línea de chocolates sucedáneos de color con la particularidad de ofrecer productos en base a colorantes y saborizantes naturales
Coberturas de Color
Línea de chocolates sucedáneos de color con la particularidad de ofrecer productos en base a colorantes y saborizantes naturales.
Chocolates Puros
Chocolate Ariba es la línea de chocolate puro ofreciendo cacao de origen de Costa de Marfil y de materias primas delicadamente seleccionadas para ofrecer discos de chocolate, cacao en polvo y gotas.
Master Martini ha puesto especial atención en el proceso productivo del chocolate no sólo seleccionando materias primas de gran calidad sino también cuidar meticulosamente el proceso productivo automatizándolo con tecnología de punta para satisfacer a los chocolateros más exigentes.
Chocolate Vegano
Cautívate con Chocolate Ariba Zero Latto, un delicioso chocolate al 60% de cacao libre de leche, de soya y gluten. Apto para veganos: estamos siempre a la vanguardia de las nuevas tendencias de alimentación.
Pastelería instantánea
Disfruta en minutos de estas deliciosas y fáciles mezclas instantáneas en polvo para ser preparadas en frio con agua o leche. De texturas suaves, cremosas y delicadas para elaborar una amplia variedad de productos de repostería en minutos!
En sus 5 versiones: Crema Chantilly, Crema Pastelera, Merengue, Polvo de Hornear y Azúcar Glass.